Наши документы

16 октября 2021

В настоящем разделе Вы можете ознакомиться с договорами об оказании юридических услуг на основании которых действует Юридическая компания «АЛЬФА-КОНСАЛТ». Настоящие договоры, а также иные документы представленные на настоящем ресурсе, и имеющие прямое или косвенное упоминание на возникновение, изменение или прекращение прав и обязанностей сторон, не являются публичной офертой и являются интеллектуальной собственностью ООО «ФАЙНДЕР». Настоящие договоры представленные на настоящем ресурсе носят исключительно ознакомительный характер. Копирование и использование договоров и иных документов представленных на настоящем ресурсе в личных или коммерческих целях запрещается.

_________________________________________________________________________

 

№ п/п Ссылка на документ Применение
1. Договор на оказание юридических услуг — для юридических лиц (код-ДРЮЛ) Настоящий договор применяется при установлении правоотношений в рамках оказания разовых услуг для юридических лиц.

 

2. Приложение к Договору на оказание юридических услуг — для юридических лиц (код-ДРЮЛ) Настоящее приложение является неотъемлемой частью Договора на оказание юридических услуг в рамках оказания разовых услуг для юридических лиц, и устанавливает полный перечень услуг оказываемых исполнителем в рамках договора, общую стоимость услуг и стоимость каждой услуги в отдельности.

 

3. Договор на оказание юридических услуг — для индивидуальных предпринимателей (код-ДРИП) Настоящий договор применяется при установлении правоотношений в рамках оказания разовых услуг для индивидуальных предпринимателей.

 

4. Приложение к Договору на оказание юридических услуг — для индивидуальных предпринимателей (код-ДРИП) Настоящее приложение является неотъемлемой частью Договора на оказание юридических услуг в рамках оказания разовых услуг для индивидуальных предпринимателей, и устанавливает полный перечень услуг оказываемых исполнителем в рамках договора, общую стоимость услуг и стоимость каждой услуги в отдельности.

 

5. Договор на оказание юридических услуг — для физических лиц (код-ДРФЛ) Настоящий договор применяется при установлении правоотношений в рамках оказания разовых услуг для физических лиц.

 

6. Приложение к Договору на оказание юридических услуг — для физических лиц (код-ДРФЛ) Настоящее приложение является неотъемлемой частью Договора на оказание юридических услуг в рамках оказания разовых услуг для физических лиц, и устанавливает полный перечень услуг оказываемых исполнителем в рамках договора, общую стоимость услуг и стоимость каждой услуги в отдельности.

 

7. Договор (код — ДАП-А) на абонентское юридическое обслуживание ЮЛ Настоящий договор применяется при установлении правоотношений в рамках оказания абонентского юридического обслуживания юридических лиц. Настоящий договор имеет конструкцию договора на оказание услуг с исполнением по требованию.